събота, 7 септември 2013 г.

За честни избори

... Обеспечение проведения свободных демократических выборов – важнейший постулат, который необходимо будет решить при переходе с помощью мирной антикриминальной революции от коррумпированного оккупационного режима к светлому демократическому будущему.
Однако тут имеется проблема. Если честных и приличных совестливцев и рукопожатников в этой стране не больше трех процентов, как добиться убедительной победы сил Добра? Можно конечно использовать метод Чурова – если подсчет производится для светлых дел, можно немного и приписать голосов, как совестливо доказал Леонард Волков на выборах в КСО. Однако брайтонская интеллигенция в результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» выработала другое решение. Ведь мы все о России думаем.

Демократия - это не власть большинства, демократия - это власть квалифицированного большинства. Даже если квалифицированного большинства всего два процента.

Задача победы демократического кандидата решается путем дифференциации голосов избирателей. Пусть в голосовании принимают участие все – даже анчоусы и чернь с уралвагонзаводов (хотя Юля Латынина и Виктор Шендерович такое не одобрили бы). Только вес голоса будет у всех разный.

Скажем, голос креакла будет равнять пятистам голосам обычного пермского токаря. Если креакл гей – докинем еще сто быдлоголосов. Член Креативной Партии Свободы Совести с 2012-го года? Извольте добавить еще триста быдлоголосов. Имеет усадьбу в тульской волости – автоматически добавляется все голоса его крепостных. И таким образом свободные выборы превращаются в по-настоящему демократическую процедуру, согласно законам социал-дарвинизма, который так обожают все либертарианцы. Что обеспечит полное превосходство кандидата от КПСС по отношению к другим. Хорошим тоном также станет отправку проигравших кандидатов на перевоспитание в Лагеря Свободы. За покушение на ценности и идеалы евроатлантического выбора.

Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу.

http://lev-sharansky2.livejournal.com/200848.html