събота, 7 септември 2013 г.

Е, наистина...

Ложь в адрес России со стороны политических лидеров стран Запада становится очевидна для обозревателей ведущих средств массовой информации мира. Даже в "Форбс" появилась сенсационная статья "Не была ли Россия права в отношении Арабской весны?"

В ней автор рассуждает на тему того, что именно российские эксперты верно оценили перспективы революций в рамках так называемой "Арабской весны", за которыми очень хорошо просматривалась рука Белого дома и американских спецслужб. "...в России говорили о том, что Арабская весна может привести к экономической разрухе, межрелигиозным конфликтам и политическому хаосу"... Так все и произошло. Если посмотреть на ситуацию трезво, то в Египте начинается гражданская война. Действия проамериканских сил в Сирии привели уже к гибели более 100 тысяч человек. Экономика Туниса - находится в руинах. Ситуация в Ливии - что-то среднее между каменным веком и худшими вариантами феодализма - а еще несколько лет назад она была одним из самых развитых светских государств Африки!

В конфликты оказывается втянуто все больше и больше государств. Начинает бурлить Турция. В очередной раз всполохнул Ирак. Активное участие в этих событиях боевиков с Северного Кавказа говорит, что рано или поздно эти события могут в очередной раз ударить по России...

Во всей этой ситуации именно Москва оказалась, вопреки визгам Госдепа и Белого дома, той силой, которая максимально противостоит хаосу и защищает права обычных жителей региона!

Другая глобальная ложь - мифическое ущемление прав секс-меньшинств. Уже даже до части ЛГБТ-активистов, которые еще вчера восторженно орали оды Белому дому, начала доходить очевидная "несоразмерность" реакции США и ЕС на отношение к секс-меньшинствам со стороны официальной Москвы и союзников Запада в Персидском заливе.

В американской "National Review" появилась недоуменная статья относительно того, что власти стран Запада никак не реагируют на то, что в Саудовской Аравии и других монархиях Ближнего Востока гомосексуалистов всех мастей призывают убивать и официально казнят! Не за пропаганду, не за насилие, не за общественную активность - а просто за то, что они такие, как они есть. Не лечить, даже не сажать в тюрьму - а именно убивать! И, не смотря на это, Саудовская Аравия - важнейший стратегический партнер США, а "демократическая" Германия экспортировала в страны Персидского залива только за первое полугодие 2013 года оружия более, чем на миллиард евро! И никаких соплей по поводу голубых! Та что голубых. Никого не волнует, что женщины в этих странах практически полностью лишены гражданских прав, девочек выдают замуж с 8 - 9 лет, а изнасилованных женщин отправляют в тюрьму (это вообще отдельная тема для рассуждений).

Зато сразу после того, как Елена Исинбаева, призвала мир уважать законы и традиции России в контексте запрета пропаганды сексуальных извращений детям - началась международная травля спортсменки! Уже на следующий день Луиз Хейзел обратилась в МОК с требованием лишить Исинбаеву статуса посла Юношеской олимпиады. А вот проводить акции протеса в Дубаи и Эр-Рияде Хейзел и прочие активисты не спешат... Нет заказа???

Информационная война против России и русских идет не только из-за того, что Москва поддерживает Асада или запрещает голубым педофилам пропагандировать грязь детям. Все это вторично. Запад видит в России глобального конкурента, и будет уничтожать ее любой ценой.

Это печально, но логично. Самое отвратительное заключается в том, что находятся деятели типа Навального, Гудковых, Чириковой, Собчак и Немцова, которые готовы поддержать чужаков в борьбе против России и собственного народа...

http://kgb-ru.livejournal.com/18745.html

*