събота, 7 септември 2013 г.

Някой да се учудва? 3

Американцы имеют право знать, что их страна готовится к ужасному экономическому краху, который случится раньше, чем ожидалось.

Россия утверждает, что генеральный директор МВФ оказался в тюрьме, потому что обнаружил, что золотой запас США исчез.
В докладе, подготовленном ФСБ для премьер-министра Путина сказано, что бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан был обвинен и заключен в тюрьму в США за сексуальные преступления для того, чтобы помешать ему обнародовать свое открытие от 14 мая: американское золото в слитках, хранившееся в Форт-Ноксе, «отсутствует или исчезло».

Согласно этому секретному докладу ФСБ, Стросс-Кан «все больше и больше раздражал», когда ранее в этом месяце США начали задерживать обещанные МВФ 191,3 тонны золота, согласно второй поправке к соглашению, подписанному Исполнительным советом в апреле 1978 года, которые должны были быть проданы для финансирования так называемых специальных прав заимствования (СДР), альтернативы резервным валютам. В этом докладе говорится, что Стросс-Кан поднял этот вопрос перед представителями американского правительства, близких к президенту Обаме, он «связался с ЦРУ, которое представило доказательства, что все золото, принадлежащее США, исчезло».
Стросс-Кан получил доказательства ЦРУ, поэтому предпринял немедленные шаги, чтобы отправиться в Париж, с ним связались агенты, работающие на Генеральный директорат внешней безопасности (Direction générale de la Sécurité extérieure, DGSE); зная, что американские власти разыскивают его, он направился из Нью-Йорка в аэропорт JFK, эти агенты приказали ему не брать свой мобильный телефон, чтобы полиция США не смогла отследить его точное местоположение.
Стросс-Кан был арестован на борту самолета Air France, вылетающего в Париж; в докладе утверждается, что он сделал «роковую ошибку», позвонив в отель с борта самолета с просьбой прислать ему забытый мобильный телефон. Так американские агенты смогли определить звонок ДСК и арестовать его.
В докладе говорится, что через две недели Стросс-Кан попросил своего близкого друга и банкира Махмуда Абдель Салам Омара получить в Соединенных Штатах доказательства, представленные ЦРУ. Омару, совершенно так же, как и Стросс-Кану, в США было предъявлено обвинение в преступлениях сексуального характера в отношении горничной отеля класса люкс, это обвинение ФСБ опровергло. Омару 74 года и он правоверный мусульманин.

Прочитав этот секретный доклад, Путин выступил в защиту Стросс-Кана, он стал первым мировым лидером, заявившим, что глава МВФ является жертвой заговора со стороны Соединенных Штатов. Путин добавил: «Мне трудно оценить скрытые политические мотивы, но я не могу поверить, что факты таковы, какими они были представлены».

Интересно отметить в связи со всеми этими событиями, что член Палаты представителей и кандидат в президенты на выборах 2012 года Рон Пол уже давно заявлял о своем убеждении, что правительство США солгало о своих золотых запасах, хранящихся в Форт-Ноксе, и обвинил ФРС в сокрытии правды об американском золотом запасе; в конце 2010 года он представил законопроект, чтобы заставить ее провести аудит, но законопроект впоследствии был отклонен силами режима Обамы.
Когда журналисты напрямую задали ему вопрос, не думает ли он, что в Форт-Ноксе нет золота, Рон Пол дал невероятный ответ: «Я думаю, что это возможно».
Интересно также отметить, что всего три дня после ареста Стросс-Кана, депутат Рон Пол вновь призвал США продать свои золотые запасы, говоря: «Учитывая высокую цену и проблему огромного долга, нужно продать золото по самой высокой цене». Однако в докладах о США, распространенных в 2009 году, говорится, что золота на продажу нет:

«В октябре 2009 года Китай получил партию золота в слитках. Золото регулирует торговлю между странами, чтобы платить по долгам и поддерживать так называемый торговый баланс. Большая часть золота обменивается и хранится в сейфах под наблюдением специальной организации, базирующейся в Лондоне, London Bullion Market Association (LBMA). Когда груз был получен, китайское правительство потребовало провести специальные тесты, чтобы гарантировать чистоту и вес золотых слитков. Были сделаны небольшие отверстия, затем металл был проанализирован».
Для практического влияния на мировую экономику нужно ли доказывать, что Соединенные Штаты, по сути, солгали о своих золотых запасов? Центральный банк России повысил процентные ставки с 0,25 до 3,5 процентов, а Путин приказал с 1 июля запретить экспорт пшеницы и зерновых культур для заполнения казны страны деньгами, которые обычно должны быть выплачены Соединенным Штатам.

Американцы имеют право знать, что их страна готовится к ужасному экономическому краху, который случится раньше, чем ожидалось.

http://atnews.org/news/rossija_utverzhdaet_chto_dominik_stross_kan_obnaruzhil_ischeznovenie_amerikanskogo_zolotogo_zapasa/2013-08-15-9506