понеделник, 9 септември 2013 г.

ЛГТБ

... Там еще кто-то думает, что России можно что-то запретить. Я очень надеюсь на дипломатию Сергея Лаврова и способность Путина распутывать сложнейшие международные узлы, но если придется принять весь этот изящный удар извращенного человечества, надо стойко выдержать его. Не сомневаюсь, что после того, как в бой будут брошены все резервы библейских грехов, «новый порядок» под радужным знаменем посыплется, как песочный замок, а Россия станет оплотом традиционных отношений, к которому потянется весь мир. Если ЛГБТ-Запад решит дать нам генеральное сражение, он его получит...

«Часть интеллигенции по инерции с сочувствием относится к современному гей-движению, — пишет Владимир Линдерман на сайте ИА REX, — ошибочно считая его антимещанским бунтом, восстанием против мира денег, наживы и проч. Да, были, были «проклятые» поэты, сюрреалисты, были трагические Лорка и Пазолини, но все это — в прошлом. Сегодня гей-движение — это вульгарный шоу-бизнес. Это не просто отряд западного истэблишмента, это — его передовой отряд».

«Этих «активистов» просто используют преступники, продвигающие «новый мировой порядок», — считает историк и публицист Дмитрий Сычёв. — И потребовались они вовсе не потому, что у либеральной элиты Запада какой-то особый пиетет в отношении задницы. Они нужны для разрушения структуры традиционного человеческого общества, превращения его в атомизированную толпу, которой максимально просто управлять с помощью условных рефлексов».
К тем же выводам приходит главный редактор ИА REGNUM Виген Акопян: «Тема ЛГБТ и их прав в России активно прорывается из разряда навязанной внутренней общественно-политической дискуссии в сферу внешней политики и безопасности. Кем это делается и чем может завершиться, не сложно себе представить… Застрельщики политизации любых острых и обострения любых неострых общественных проблем в России — западные стандартизаторы и охотники за ресурсами при заинтересованной поддержке своих местных либеральных друзей — явно преследуют некие прагматичные задачи».

Собственно говоря, этим все уже и сказано. Остается лишь добавить, что наши героические обвинители «кровавого режима» на самом деле спокойно себя чувствуют, ощущая поддержку Запада, лишь до той поры, пока «холодная война-2» не разразилась по-настоящему. Тогда, увы, шутки кончатся. У России больше не будет возможности позволить себе роскошь снисходительно-либерально терпеть «пятую колонну». Слишком свежи еще в памяти следы «величайшей геополитической катастрофы ХХ века»

http://www.nvgazeta.ru/viewpoint/9598.html


**


Латышский политик, лидер партии «За родной язык!» Владимир Линдерман прокомментировал немецкую историю в «Facebook»:

«Ещё раз повторю свой главный тезис: то, что мы наблюдаем, не является борьбой за права секс-меньшинств. Это лишь обёртка конфеты, а сама конфета — радикальное переустройство мира и ломка самой природы человека. И такой же радужной обёрткой являются гей-парады, а на самом деле новая мировая идеология будет внедряться и уже внедряется полицейскими и тоталитарными методами».

Судя по тому, как активно ЛГБТ продвигают в парламентах свои интересы в США и «передовых» странах Европы, западной цивилизации осталось существовать даже меньше, чем ей отвёл товарищ П. Бьюкенен. Целое столетие — это слишком долго для проповедников тоталитарной сексологии и гомотолерантности.

*

С 1 ноября в Германии станет три пола. В ноябре в Германии вступит в силу закон, позволяющий записывать новорождённых не как «девочка» или «мальчик», а писать «иное», если пол ребёнка определить не удаётся, или делать пропуск. Об этом рассказывает Ирина Суше («Голос России»).

Как пишет «Süddeutsche Zeitung», речь идёт о тех, кого любит модельный бизнес: девочках с мальчишескими формами и прелестных как девушки молодых людях. До сих пор обозначать пол буквой «X» можно было только в Австралии и Новой Зеландии.

Признание третьего пола в Германии основано на рекомендации конституционного суда. Судьи сочли, что «третий пол» должен иметь основные человеческие права. Человек, зарегистрированный как «интерсексуальный», сможет изменить свой пол тогда, когда пожелает.

http://topwar.ru/32245-geopoliticheskaya-mozaika-landsbergis-schitaet-chto-rossiya-beret-litvu-v-atomnoe-kolco-a-v-ssha-ot-skuki-ubivayut-lyudey.html


**

Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни. Продвижение содомской мафии к высотам мировой политики осуществлялось незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть поддерживающих структур, эта мафия вышла на международную арену, выяснилось, что «сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным.

С момента утверждения христианства в Римской империи и вплоть до ХIХ века мужеложество на Западе рассматривалось как противоестественное извращение и блуд. Соответственно, гражданское право квалифицировало его как преступление и подвергало уголовному наказанию. В конце ХIХ в. отношение к этому извращению смягчилось, из разряда порока и наказуемого деяния оно перешло в разряд психического заболевания. Радикально же ситуация изменилась с началом «сексуальной революции» 60-х годов ХХ века, главным результатом которой стало формирование «ЛГБТ-сообщества» (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), заявившего о себе как о носителе особого самосознания и представителя новой субкультуры. Под его давлением в 1973 г. Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний, а в 1990 г. это сделала Всемирная организация здравоохранения.

Другими словами, извращенчество было узаконено и стало рассматриваться как один из вариантов нормы, как «альтернативный» образ жизни. Шлюзы оказались открыты, и патология стала распространяться на Западе с невероятной скоростью. «ЛГБТ-сообщество» поставило своей задачей «снятие с гомосексуальности маркера патологии или отклонения» в законодательствах всех государств, что мы и наблюдаем, начиная с 90-х годов. Параллельно с этим шёл процесс повсеместной отмены наказания за мужеложество, за которое теперь преследуют только в некоторых странах Африки и Азии. В России соответствующая уголовная статья была отменена в 1999 г.

В 90-е годы среди гомосексуалистов выделяется радикальное течение, приступившее к разработке долговременной стратегии разрушения естественного порядка вещей через уничтожение различий между полами как таковыми. Все проявления, связанные с биологическими различиями между мужчиной и женщиной, были объявлены мифами, а гетеросексуальность - одной из возможных форм поведения. Дескать, «социальный пол» (гендер) должен определяться личным выбором человека и может меняться в зависимости от влечения. Проповедь этого тезиса и стали называть «гендерной идентичностью».

Завоевав доминирующее положение в «ЛГБТ-сообществе», радикалы от педерастии приступили к реализации мировой сексуальной революции, направленной на «отчуждение» человека от его пола. Они добились того, что понятия «гендер» и «гендерная идентичность» утвердились не только в социологии, но и в правовой сфере, превратившись под наименованием «сексуальная ориентация» в элемент возводимого нового мирового сексуального порядка.

А это в свою очередь заложило основы для тотальной ломки общественных отношений. Дело в том, что, хотя понятие «сексуальная ориентация» и считается ширмой для гомосексуализма, ни в одном из международных документов, ни в одном из национальных законодательств оно не конкретизируется, так что статус нормы можно придать любой сексуальной ориентации. То есть любой сексуальный акт, даже рассматриваемый сегодня как преступный, но совершённый по «добровольному согласию», может стать узаконенным. Это относится и к полигамии, и к полиандрии (многомужество), и к сексуальному мультипартнёрству, и к бисексуальности, и к инцесту, и, наконец, к педофилии и зоофилии (причём педофилия будет допущена скорее, нежели зоофилия, в силу сплочённости защитников природы). Всё теперь зависит от степени «продвинутости» верхов общества.

Реабилитация гомосексуализма привела к дальнейшей консолидации извращенцев. Не довольствуясь легализацией, педерасты и прочие представители «ЛГБТ-сообщества» потребовали для себя особого статуса и особых прав, которые позволили бы им открыто пропагандировать и навязывать своё мировоззрение и свой образ жизни. Введя понятие «сексуальные меньшинства», которое используется теперь и в юридических документах, они стали выступать не только за включение прямого упоминания о них в антидискриминационных законах, но и за принятие отдельных законов о «сексуальных меньшинствах» и даже за прямое упоминание «сексуальной ориентации и гендерной идентичности» в статьях конституций государств.

Сформировав влиятельное лобби в международных организациях, «ЛГБТ-сообщество» добилось включения в 1993 г. Международной ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок в число организаций, аккредитованных при ООН. В том же году Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) в своих документах стало определять гомосексуалистов как «особую социальную группу», а в 1995 г. ООН внесла нарушение прав сексуальных меньшинств в перечень нарушений основных прав человека.

Наиболее последовательным и бескомпромиссным защитником прав извращенцев стал Европейский союз. В 1997 г. в новый Амстердамский договор была внесена поправка, дающая Евросоюзу юридическое основание для борьбы с дискриминацией на почве сексуальной ориентации. Запрет на такую дискриминацию был закреплён в 2000 году и в Хартии об основных правах граждан Европейского союза. В 2006 г. Европарламент принял Резолюцию «О гомофобии в Европе», в которой неприятие извращенцев характеризуются как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности, лесбиянкам и геям, бисексуалам и трансвеститам, основанные на предрассудках сродни расизму, ксенофобии, антисемитизму и сексизму». Причём среди форм, в которых может проявляться гомофобия, перечислены не только преследования и убийства, но исполненные ненависти речи, насмешки и оскорбления словом. Дошло до того, что некоторые эксперты предлагают классифицировать гомофобию как «нетерпимое расстройство личности» в одном ряду с расизмом, и в недалёком будущем за это, возможно, будут помещать в психиатрическую лечебницу.

Главное же внимание содомиты сосредоточили на пропаганде однополых «браков» (союзов), в лоне которых они могли бы воспитывать себе подобных. Наиболее яростно отстаивают эту линию Европейский союз и Совет Европы, проводящие в этой области жёсткий политический курс с опорой на широкий набор юридических инструментов. В течение последних 20 лет Европарламент принял серию резолюций, требующих признать законными отношения между гомосексуалистами и разрешить им усыновлять и воспитывать детей. Особо подсуетился Европейский суд по правам человека Совета Европы, утвердивший право на недискриминацию в области сексуальной ориентации, в соответствии с чем нужен особо серьёзный повод, чтобы оправдать различие в отношении к однополым и неоднополым парам. Европейский суд не оставил никакой возможности оценки этого за государством.

Имея такую поддержку, «ЛГБТ-сообщество» начало продвигать однополые союзы, вначале в виде «зарегистрированных партнёрств», которые сегодня признаны в 20 странах, а затем уже в форме «браков», которые существуют на сегодняшний день уже в 15 странах и некоторых штатах США и Мексики. Сейчас подобные законопроекты находятся на рассмотрении в Люксембурге, Непале и Парагвае.

В разных странах эта политика принимается неодинаково. Если в одних общественность уже зомбирована настолько, что иммунитет потерян, то в других это вызывает ожесточённое сопротивление. Примером первого является Швейцария, где закон «О зарегистрированном партнёрстве», как и большинство других федеральных законов, вступил в силу по воле народа в результате референдума: 5 июня 2005 г. 58% граждан Швейцарии признали право гомосексуальных пар на зарегистрированную совместную жизнь. Примером второго стала Франция, где накал борьбы только набирает силу.

Не так драматично, но тоже остро проходило обсуждение этого вопроса в британском парламенте. Как говорит депутат Европарламента от Партии независимости Великобритании Найджел Фарадж, в действительности всё решал не парламент Англии, а Европейский суд по правам человека. Премьер-министр Дэвид Кэмерон навязал этот законопроект вопреки воле своей партии и воле народа - по указанию из Страсбурга. Поэтому, кстати, во Франции и в Англии законопроекты и обсуждались одновременно.

Найджел Фарадж раскрыл и более глубокие замыслы Евросоюза, связанные с реализацией так называемой Стокгольмской программы, предусматривающей унификацию права стран Европы в течение 2010-2014 гг. (Н.Фарадж предполагает, что программа должна быть утверждена в ноябре сего года). В соответствии со «Стокгольмской программой» любой гражданский пакт или брак, заключённый в одной из стран ЕС, будет признан законным в других странах-членах. То есть если пара гомосексуалистов не имеет права оформить «брак» у себя на родине, она может это сделать в другом государстве Евросоюза, и на родине этот «брак» будут обязаны рассматривать как законный.

То, что происходит сегодня в «передовой» Европе, предлагается в качестве модели для всего человечества. С началом мирового кризиса 2008 г. и открытым провозглашением глобальной элитой необходимости «нового мирового порядка» политика утверждения прав содомитов перешла на новый уровень. Во-первых, она приобретает общемировой масштаб, во-вторых, защита прав содомитов принимает форму агрессивного подавления и вытеснения традиционных семейных и общественных ценностей под видом борьбы с гомофобией.

В 2008 г. впервые в истории ООН по инициативе Франции, Нидерландов и ещё ряда государств на 63-й сессии Генеральной ассамблеи была принята Декларация прав человека в области сексуальной ориентации и гендерной идентичности, которую поддержала треть государств: на сегодня её подписали 68 стран. Следствием этого стало повсеместное усиление защиты «прав» содомитов, проявившееся в принятии новых законов, предусматривающих наказание за преступления на почве гомофобии, признающих однополые отношения и упрощающих получение трансгендерами официальных документов с указанием предпочитаемого пола. Для сотрудников полиции, тюрем, учителей, социальных работников и другого персонала уже разработаны соответствующие программы обучения, а во многих школах реализованы соответствующие инициативы в этом направлении.

15 июня 2011 г. Совет ООН по правам человека принял резолюцию 17/19, утвердившую равенство между людьми вне зависимости от их сексуальной ориентации или их гендерной идентичности. Текст, предложенный ЮАР, поддержанный 39 странами и подписанный 86, подтвердил «универсальность человеческих прав». За этим последовал первый официальный доклад ООН по вопросу о дискриминационной практике в отношении сексуальных меньшинств, подготовленный Управлением Верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) и вынесенный на обсуждение экспертов в Совете в марте 2012 г. Это стало первым обсуждением в рамках органа ООН на подобную тему.

В феврале - марте 2013 г. для разработки общей стратегии борьбы против гомофобии и координации усилий государств трёх континентов прошли соответствующие конференции по правам человека, сексуальной ориентации и гендерной идентичности в Бразилии (Америка), Непале (Азия) и Франции (Европа). А 15-16 апреля на международной конференции в Осло, собравшей 200 представителей из 86 стран мира, были подведены итоги проведённой работы и рассмотрены дальнейшие шаги для укрепления позиций «ЛГБТ-сообщества».

Содомская мафия, как раковая опухоль, уничтожает здоровые клетки общественного организма и ведёт к его гибели. С раковой болезнью не вступают в диалог, тем более – не ищут компромисса. Ближайшее время потребует здесь чёткой и ясной нравственной позиции, соответствующих юридических инструментов и – без всякого преувеличения – новых политических форм борьбы, без чего противостояние агрессии самопровозглашённого «сексуального большинства» невозможно.

http://www.fondsk.ru/news/2013/05/27/ugroza-vsemirnogo-sodoma-20718.html

**

В ближайшие месяцы и годы Россия и ее народ будут с повышенной эмоциональностью и оскорбительными преувеличениями изображаться как фанатичные ненавистники, жаждущие истребить гомосексуалистов. Пропагандистская кампания на эту тему уже начата – видео ролик, показывающий русских неонацистов, избивающих гомосексуалистов, распространяется в интернете, сопровождаемый ложными заявлениями, что это и есть цель Вашей политики. Та же пропагандистская машина и методология использовались против Уганды с 2009 года, года в этой стране был предложен (но не был принят) законопроект против гомосексуализма, который, согласен, был слишком жестким, но который никак не подразумевал со стороны правительства Уганды намерения искоренить гомосексуалистов, — а именно это до сих пор утверждают «гей»-активисты и их союзники в прессе.
На самом деле риторика «геев», которая уравнивает сопротивление гомосексуализму с геноцидом, подобным нацистскому, — это, отчасти, попытка скрыть уродливые корни нынешнего движения гомосексуалистов, восходящие к преднацистской Германии. Немецкий фашизм был создан и продвигался мужчинами-гомосексуалистами, ориентированными на мужскую модель гомосексуальности, в качестве реакции на «женоподобную» модель гомосексуальности, в рамках которой считалось, что мужчины-гомосексуалисты – это женские души, заключенные в мужских телах. Начиная с 1860-х гг. «фемы», последователи праотца движения за права геев, Карла Генриха Ульрихса, создали в Германии мощное социальное и политическое движение, направленное на отмену законов против содомии.
Оскорбленные тем, что мужской гомосексуализм постоянно описывался как женоподобность, ориентированные на мужской образ «бучи» создали собственное движение, основанное на философии мужского культа военного начала, символизируемого древней Спартой. Это и были первые немецкие фашисты, и из их рядов произошли сперва коричневорубашечные протагонисты Первой мировой войны, а потом и нацистская партия. Этот факт подробно документирован в моей книге «Голубая свастика: гомосексуальной в нацистской партии», которую я написал в 1995 году совместно с ученым Кевином Э. Абрамсом.
К этому сопроводительному письму я прилагаю копию «Голубой свастики» (четвертое издание) на английском, с моим и моего соавтора автографами. Скоро будет завершен продолжительный процесс публикации этой книги на русском языке, и мы обещаем, что посвятим русское издание «Голубой свастики» правительству России и ее народу. Для нас будет честью послать Вам первый экземпляр русского издания.
Еще раз благодарю Вас, господин Президент, за то, что Вы твердо стоите на защите естественной семьи, являющейся сущностным основанием всей человеческой цивилизации. Возможно благодаря примеру Вашего лидерства, объединенные люди доброй воли из нашей и Вашей стран, снова смогут общими усилиями защитить будущее человечества от фашистского Левиафана, как мы уже сделали это во время Второй мировой войны.
С уважением,
Пастор Скотт Лайвли, доктор права и доктор теологии,
Defend the Family International
PO Box 2373
Springfield, MA 01101 US