петък, 11 октомври 2013 г.

Напълно вярно

Русская Православная Церковь Московского Патриархата - единственный организованный враг Нового Мирового Порядка.

Это, так сказать, на высоком уровне, но ведь каждый либерал если и не понимает этого головой чувствует кое-что и на уровне подсознания. Отсюда порой необъяснимая с рациональной точки зрения экзистенциальная ненависть к Церкви Божьей. Даже если образованец не понимает основы своей ненависти, то на уровне животных инстинктов его корёжит от т.н. дремучести попов и православных, которая прежде всего выражается в ограничении личных похотей. Ведь вся их судьба пронизана именно стремлением к их удовлетворению и похвальбой на эту тему перед такими же как они.

А тут жрать в пост нельзя, пить-курить нельзя, секс ограничен и спрятан за двери супружеской спальни. Так на хрена мне такая жизнь? Но ведь никто насильно не может их заставить самоограничиваться? Так не обращали бы внимания на бородатых и все дела. Но дело в том, что голос совести убить очень трудно. Гораздо проще убить источник, пробуждающий этот голос - Церковь.

Итак, круг замкнулся. Мир ненавидит русских, не из-за наших богатств, мир ненавидит русское православие не из-за угрозы физического ограничения его свободы, а потому что само существование русской православной культуры пробуждает голос больной совести мира сего. Этот голос невыносим для мира и он хочет заставить его замолчать. Любой ценой.


http://soborianelj.livejournal.com/169869.html