понеделник, 24 юни 2013 г.

За парите

... Но мой собеседник, повторюсь, православный. В его рабочей комнате портрет Иоанна Кронштадского, фотографии храмов, «наклейки» освящения. На шее – православный крестик.

Так вот, довольно значительная часть наших бесед с этим, глубоко мною уважаемым человеком, несмотря на различия во взглядах по некоторым аспектам, посвящена проблеме вымирания «белого» населения. Его тезис, произносимый с искренней горечью, заключается в том, что «белые» натворили слишком много бед на земле, прикрываясь именем Христовым, и, по-видимому, Господь наказывает их, условно назовем это «расовым бесплодием». Действительно, одного только истребления индейцев конкистадорами, подлинного, говоря современным языком, геноцида (историки, вроде Дэвида Стэннарда, публикующиеся в «кошерных» идательствах Оксфордского Университета (несмотря на то, что на официальном сайте этого издательства упоминание об этой книге отсутствует, мы легко находим ее следы на других ресурсах), называют цифру до 100 миллионов уничтоженных индейских жизней), достаточно, чтобы на всех нас, тех, кто причисляет себя к европеоидам (aka «caucasian»/ «caucasoid»), легло многовековое проклятие.

Да и чего там только индейцы. Взгляните, что происходит в мире сейчас – миллионы гибнут, будучи прямо уничтоженными «христианами», точнее теми, кто прикрывается этим священным именем, или будучи спровоцированными ими на братоубийственные распри. Лучше всего об этом сказал во всеуслышание М. Каддафи, в 2009м году на сессии Генассамблеи. Жаль, что ООН вырезала эту речь со своих ресурсов, но найти ее в кэше пытливому интересанту не составит особого труда. Жаль и то, что всего два года спустя Каддафи постигла участь индейцев, да упокоится душа его с миром.
А мы, мы вымираем сами. Мы мало рожаем. Не просто меньше 3х к 2м (трое детей на пару родителей, требующихся для сохранения народа), но и меньше 2:2, а где-то и меньше 1:2. И простая арифметика говорит нам: скоро все для нас кончится. Из христиан разве что филиппинцы (католики, кто не знает) увеличивают свою численность, а весь остальной христианский мир, составляющий на сегодня костяк так называемого «золотого миллиарда», включая примкнувшую к этому вырождающемуся клубу Россию, тает на глазах, что твое мороженное в жаркий июльский день.

Кто-то скажет, что всему виной «гомосятина» СМИ и властей. Кто-то будет искать причину в «нелегальной миграции» и заполонении всего мира многорожающими «неграми с азиатами», особенно исламскими, но все это отговорки. Мы отказываемся рожать всего из-за двух факторов, в зависимости от той субъективной ситуации, в которой каждый из нас отказался: одни, потому что слишком бедны, чтобы мочь поднять на ноги потомство в нашем безумно-денежном мире; вторые, потому что слишком богаты и не хотят делиться мирскими радостями своего богатства ни с кем, даже с собственными детьми (в плане, чтобы те не отрывали их время от наслаждений).
В любом случае, основная причина, которую вижу лично я, способ исполнения проклятья на наше семя с тем, чтобы оно вымерло все без остатка, являются Деньги, возведенные европеоидо-«христианами» в статус божества (тому, как христианские иерархи предали наказы пророков, я посвятил несколько строк в своем прошлогоднем графоманско-дилетантском трактатишке «Ростовщический Глобальный Проект...», поэтому не буду распространяться здесь на эту тему). Так вот, «божество» это, в целом, делает нас – да – «богатыми», но – так же, да – исчезающим видом. Добавляя к системному отказу от преумножения потомства и такие напасти, как болезни сердца и онкологию, косящими нас почище иных орудий и бомб.
Поэтому, я что хочу сказать. Когда я ратую за поиск философских, экономических и политических решений вне монетарной парадигмы, когда я кричу «Откажитесь от Денег!» - я преследую и такую цель, как сохранение нашего вида. И сохранение русского народа, включая и русских корейцев, в частности. Ведь, решив эту задачу для всех – пропустя ее через себя и добившись (уверен!) прекрасных результатов, - мы сможем обелить имя Христово для мира, и себя сохранить как носителей Его Учения Любви. И иного пути, как покаяние и победное низвержение денежных идолов, у нас попросту нет.

Многие из нас знают и чувствуют, что России, Руси, народу русскому – многоликому, многогранному – предназначено стать народом-спасителем. Не властями его, порабощенными деньгами, а самими людьми. Будет ли он первым, кто победит Мамону, создав гипер-эффективную экономику, отказавшись от денег как лишнего и вредного – зависит целиком и полностью от нас, особенно от поколения ныне живущих. У нас все для этого есть – и знания, основанные на ошибках первопроходцев и их достижениях, и прекрасное, умное, дружелюбное общество, - которое всеми денежными силами мира сейчас пытаются взорвать изнутри. А мы выстоим!

http://worldcrisis.ru/crisis/1140882/thread_t