петък, 21 юни 2013 г.

Съпротива

Это отрезвление побудило нашего президента к ряду мер. Начались перемены, они не явные, они носят иногда закрытый характер, носят характер тихой музыки, которая подчас продолжает тонуть в грохоте либеральных литавр. Но перемены начались.
Худо-бедно началось развитие, о котором столько мечтали, пошли постепенно деньги в обновление оборонно-промышленного комплекса. Это сердцевина всей экономики. Стало создаваться оружие нового типа, которого не хватало последние 20 лет. Это развитие повлекло за собой целую серию перемен. Это не просто возрождение отдельно взятых заводов, но обращение внимания на тех, кто эти заводы контролирует, строит.

Началась смена элит. Еще 15 лет назад не был бы возможен Рогозин. Появление на политической сцене Игоря Холманских являлось практически невозможным еще три года назад. Сергей Глазьев приближен к Путину настолько, что является несменным участником всех стратегических совещаний Путина. Концепция Глазьева о трансформации курса, о создании другой, новой экономики, не экономики колониального подчинения Западу, а экономики развития, эти его взгляды имеют все большее хождение в администрации президента...

Россия сегодня подвергается колоссальному воздействию. Например, ведутся непрерывные планомерные атаки на все русское. В самые первые страшные годы, это 1992-1993 годы, либералы придумали синоним для русских – фашизм. Тогда фашистами были Василий Иванович Белов, Распутин, Бондарев, я. Термин "красно-коричневые ", это термин, которым демонизировали всех патриотов в Верховном совете. Русофобия была и остается очень сильным воздействием на все, что связано с русскими.

Вслед за русским атакует все, что связано с империей. Имперское подвергается тотальному воздействию. Русских лишают самого права думать об империи. Империя является синонимом зла, кромешной беды, катастрофы. Любой симптом сегодняшней путинской власти объявляется имперскими амбициями, подвергается подавлению.

Подавляется все, что связано с православием. Западные концептуалисты считают, что православие – это последний рубеж, который мешает России встроиться в западный контекст. Православие – это кость в горле. Если уничтожить в русских православное сознание, то Россию можно быстро проинтегрировать в западное сообщество.
Последнее время усилились всевозможные инсинуации, связанные с православием. Это Pussy Riot, пиление крестов, православие подвергается оскорблению тонкими формами. Это выставки Гельмана, на которых рубятся православные иконы, создаются образы, где в золоченые оклады икон вместо ликов святых вставляются скверные рожи.
Насилие над ценностями достигло такой степени, что нужно было принять закон о защите чувств верующих, не только православных, но и ислама, в том числе.

Страшному давлению подвергается все советское. Советское – это значит скверное, это кости. Хотя на этих костях наши либералы сделали себе состояние. Чего стоит Прохоров, который узурпировал "Норильский никель", построенный усилиями зэков, и все, что было сделано в непосильных трудах, и потом было конвертировано в образование, науку, все захватил Прохоров, и на этих костях построил свое олигархическое состояние.
Ужасному давлению подвергаются все ценности, связанные с войной. Совсем недавно это была омерзительная инсинуация Гозмана, который сравнил сталинский СМЕРШ ("Смерть шпионам") с Гестапо и СС. Советская армия, которая в 1945 году вошла в Германию, объявляется армией насильников и мародеров. А образ генералиссимуса вообще является ключевым, на Сталина вешают всё, включая потерю любого солдата в войне. У нас отнимают победу, огненную философию, которая сделала 20 век русским веком.

Идет, как волна, гомосексуальное нашествие. Всему миру грозит установление гомосексуальной диктатуры. Те, кто называют себя меньшинством, на самом деле являются очень мощной, агрессивной, хорошо сплоченной силой. На их стороне культура, информация, политика, потому что в Европе один за другим президенты и мэры городов назначаются гомосексуальным лобби...

Мы по-прежнему ждем от Путина рывка, развития. Он по-прежнему связан обязательствами. Он борется с этой оккупационной ситуацией, в которую попала Россия в 1991 году. Он не сдает Сирию. Вот если он сдаст Сирию, то все надежды кончены.

Если Россия хочет в ближайшие 15 лет исчезнуть или утонуть в крови, она должна немедленно уйти из Сирии и позволить этой армии исламских экстремистов, которых сейчас там примерно 70 тысяч, ворваться в наш Северный Кавказ, в течение Волги, и превратить нашу жизнь в кошмар. Путин, в отличие от Медведева, будет отстаивать Сирию всеми имеющимися средствами. Дипломатически он не отступает ни на шаг, поставки оружия продолжаются. Он будет добиваться смягчения западной позиции в сирийском вопросе. Россия не должна уходить из Сирии, как она ушла из Ливии и Ирака. Война в Сирии может перенестись нам в подбрюшье, и тогда падут режимы Каримова, Назарбаева. Мы получим радикальные грозные режимы, которые ударят по нам. Борьба за Дамаск – это борьба за Челябинск и Москву...

http://atnews.org/news/aleksandr_prokhanov_putin_perezhil_kolossalnyj_shok/2013-06-20-8745


**

В Государственной Думе была образована новая межфракционная депутатская группа «Российский суверенитет», в которую уже вошли или планируют войти депутаты от всех четырёх фракций, представленных в Госдуме – коммунисты, справедливороссы, ЛДПРовцы и, конечно, единороссы. Координатором депутатской группы «Российский суверенитет» является депутат ГосДумы Евгений Алексеевич Фёдоров.
Эта депутатская группа начала разработку ряда поистине революционных законопроектов, направленных на возвращение полного суверенитета России. Таких законопроектов много, но нас, в рамках рассматриваемой темы, прежде всего, интересует проект Федерального Закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О средствах массовой информации».
Общероссийская общественная организация «Журналисты России», в лице автора этих строк и ряда других членов организации, вошла в рабочую группу по разработке этого судьбоносного (без всякого преувеличения!) проекта Закона.
А проект Закона этот, надо сказать, поистине РЕВОЛЮЦИОННЫЙ, способный в случае его принятия буквально взорвать информационное пространство в России и радикально изменить соотношение сил между СМИ, занимающими государственническую и, наоборот, антигосударственную позицию (хотя, понятное дело, никто последнего открыто не признаёт)...

И всё же первый шаг на этом большом пути скоро будет сделан. После общественной дискуссии по данному проекту Закона и внесения в него необходимых поправок, он будет внесён в Государственную Думу и, в случае принятия, изменит всю систему функционирования всех СМИ (печатных и электронных) на всём пространстве России от Камчатки до Калининграда. Позиции откровенно антигосударственных СМИ будут существенно ослаблены, а их деятельность попадёт под контроль всего журналистского сообщества, роль которого существенно возрастёт.
Сейчас начинается этап общественного обсуждения проекта Федерального Закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О средствах массовой информации». В нём могут принять участие как владельцы СМИ, главные редактора, журналистское сообщество, так, разумеется, и простые граждане нашей страны. Вот где голос каждого человека имеет реально важное значение. Нам нужна как поддержка всех честных журналистов и простых людей, так и конструктивные предложения по совершенствованию проекта Закона. Будет, разумеется, и сопротивление тех, кого, по разным причинам, устраивает западных контроль над сферой информации в России, но таким образом они только лучше раскроют своё истинное лицо, как это произошло при обсуждении Закона имени Димы Яковлева или Закона об иностранных агентах и т.п. А движение в направлении восстановления полного суверенитета России уже не остановить.

http://vladimir-krm.livejournal.com/599970.html

*

Председатель комитета по безопасности Госдумы Ирина Яровая внесет в понедельник законопроект, предлагающий считать уголовным преступлением критику деятельности войск антигитлеровской коалиции, рассказали «Ведомостям» два человека, близких к руководству палаты.

Документ предусматривает наказания для тех, кто отрицает нюрнбергский приговор, деятельность армий антигитлеровской коалиции «по поддержанию международного мира и безопасности», распространяет «заведомо ложные» сведения об этой деятельности, обвиняя военных в совершении преступлений, «в том числе с искусственным созданием доказательств обвинения».
Преступникам грозят штрафы до 300 тыс. руб. или до трех лет заключения; при использовании служебного положения или СМИ штраф возрастет до 500 тыс. руб., а срок заключения — до пяти лет. Расследованием таких дел займется СКР.
«Мы не допустим переписывания истории, — заявляла Яровая весной этого года. — Советский солдат останется воином-освободителем, защитником мира от фашистской чумы».

Напомню, ранее Ирина Анатольевна внесла законопроект о клевете и о признании НКО иностранными агентами, в случае получения средств из-за рубежа.


**

Выступая на Петербургом международном экономическом форуме Владимир Путин не просто заявил о запуске новой индустриализации, которая кардинальным образом изменит экономику, промышленность, инфраструктуру и внутреннюю политику России, как правильно заметил russkiy-malchik в своем ЖЖ, а как мне кажется, фактически в стране объявлен курс на новую политическую систему, требующую изменений и поправок в законодательных актах , в самой Конституции, как и принятии Идеологии, основанной на базовых ценностях Русской Православной Цивилизации...

http://nnils.livejournal.com/1347547.html


**

Сегодня Совет Федерации одобрил введение крупных штрафов за пропаганду извращённых отношений среди несовершеннолетних, сообщает РИА Новости. Для частных лиц закон устанавливает штрафы в размере до пяти тысяч рублей. Должностным лицам за подобные действия грозит штраф на сумму до 50 тысяч рублей, а юридическим — на сумму до миллиона рублей.
В то же время за пропаганду гомосексуальных отношений через интернет и СМИ предусмотрены более жесткие санкции. В частности, для частных лиц максимальная сумма штрафа составит до 100 тысяч рублей, а для должностных лиц — до 200 тысяч рублей. Юридическим лицам грозит штраф в размере до миллиона рублей, при этом для них предусмотрена и альтернативная форма наказания в виде приостановления деятельности на срок до 90 суток.
Новый закон позволяет штрафовать за распространение информации, направленной на повышение привлекательности для детей гомосексуальных отношений и создающей у них «искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений».
Законопроект был внесен в Госдуму в марте 2012 года. За время рассмотрения он претерпел ряд изменений. В частности, из текста убрали термин «гомосексуализм», заменив его на «нетрадиционные сексуальные отношения». В июне 2013 года нижняя палата парламента приняла законопроект в окончательном чтении. После получения одобрения Совета Федерации документ должен уйти на подпись к Президенту.
В настоящее время подобные законы уже действуют в ряде российских регионов. В частности, они приняты в Архангельской, Рязанской, Костромской, Новосибирской и Калининградской областях.

http://rusk.ru/newsdata.php?idar=61637


**

В этом свете два последних законопроекта, которые приняты в третьем чтении Государственной Думой, также настраивают на осторожный лад. Во-первых, наша страна благодаря этому законопроекту сказала решительное «нет» той богомерзкой содомократии, которая сейчас правит свой бесовский бал на бывшем христианском Западе...

До конца непонятно, что произошло с Западом, как он так содомизировался, вплоть до того, что люди, исповедующие традиционную мораль и не принимающие половых извращений, рискуют получить ярлык «гомофобоф», лишиться работы, учебы или даже сесть за решетку. Как это могло произойти? Из-за пресыщенности Запада? Его развращенности? Из-за отказа от библейской морали и признания себя постхристианским обществом? Или это логическое следствие той нравственной деградации, которая неизбежно связана с культом «золотого тельца»?

Вспомним ханаанские народы, которым, к сожалению, частенько подражал «избранный народ». Поклонение золоту и культовая мужская проституция нераздельно соседствовали и, к сожалению, ветхозаветный Израиль очень часто подражал и тому, и другому. К сожалению, эти традиции из Израиля не ушли. Достаточно упомянуть скандально-нашумевшую речь вице-президента США Джозефа Байдена, в которой он признал исключительную роль евреев в том, что идея нетрадиционных браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки. Более омерзительное и антисемитское заявление при этом весьма уважаемого деятеля США трудно даже придумать. Хочется надеяться, что Израиль не словами, а делами, основанными на библейской морали, от подобных заявлений отмежуется.

Но честь и хвала российским законодателям, что они, несмотря на сильный прессинг со стороны СМИ, на дикий визг либералов, тем не менее, приняли этот весьма скромный и ограничительный проект...

http://ruskline.ru/news_rl/2013/06/28/ostorozhnyj_optimizm/