сряда, 19 юни 2013 г.

на 22ри у нас

В столице Болгарии Софии на 22 июня (обратим на эту дату внимание, кстати) запланирован гомосексуальный парад гордости. В рамках пиара предстоящего события по местным СМИ, как сообщает сайт Российского военно-исторического общества, организаторами начал распространяться вот такой вот рекламный плакат.

...

В качестве материала для гомокреатива послужил софийский монумент солдатам Советской Армии.

Данный креатив вызвал предсказуемую реакцию у нормальных болгарских людей. Заявление с требованием прекратить распространение кощунственной рекламы, подписанное руководителями нескольких общественных организаций Болгарии, в русском переводе можно прочесть на сайте Российского военно-исторического общества.

«Использование фигур Памятника в рекламе гей-парада является проявлением исторического бездушия, культурной безыдейности и исключительного цинизма» — пишут авторы воззвания.

Вряд ли эти призывы, разумеется, будут услышаны руководством страны, в очередной раз (который уже) выбравшим так называемую «прозападную ориентацию».
Напомним:
Болгария уже несколько лет — член ЕС и НАТО. Необходимым условием для вхождения в семью цивилизованных народов Европы является предоставление режима благоприятствования пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений и регулярное проведение гей-парадов.
Это как минимум: после того как общественное сознание уже достаточно переформатировано, а пропаганда возымела действие — от молодых демократий ожидается законодательное принятие всего пакета базовых мировоззренческих установок цивилизованного мира, включающего гомосексуальные усыновления и браки, поощрение малодетности и, конечно же, всестороннее осуждение России имперского, советского и нынешнего исторических периодов.

http://www.odnako.org/blogs/show_26344/


**


Россия - первая в мире страна, которая на законодательном уровне запрещает гомосексуалистам усыновлять детей. Это решение коснется граждан США, Канады, Новой Зеландии и Европы. Там все чаще думают, что права человека - это и есть права геев. Почему последняя версия демократии - голубого цвета?

http://www.rus-obr.ru/ru-web/24987


**

Итак, в Молдавии, где около 90% населения - православные, Синод Молдавской митрополии отлучил руководство государства от церкви.

20 июня истек месяц, который они дали своим властям на отмену закона о недискриминации, который предполагает легализацию гомосексуализма и вступление в законный брак в Республике Молдова.
Самым главным отлученным стал президент Молдовы Николай Тимофти. Вместе с ним отлучению были преданы и другие лоббисты этого нелепого закона - министр юстиции и несколько бывших чиновников высокого ранга.
У них еще сохраняется шанс на то, чтобы одуматься, так как Синод предал их так называемому малому отлучению, то есть пока для них запрещены все церковные таинства.

Помимо этого, как свидетельство того, что народ Молдовы не собирается мириться с навязыванием ему античеловеческих правил жизни, в стране будут проведены массовые акции протеста, а потом и всенародный референдум. Ожидается также всемолдавский крестный ход.
Вряд ли подобная власть сможет рассчитывать хоть на малейшую поддержку своих избирателей, предпочитая интересам своего народа волю Евросоюза с его специфическим сводом законов по обеспечению равных прав для всех, кроме нормального большинства. Поэтому очевиден последующий реванш воли народа со сменой политической верхушки. Кто воспользуется данной ситуацией - это отдельный вопрос.
Конечно, существует армия и полиция, но вряд ли они смогут сделать что-то против воли народа всей страны. И в этом смысле Молдова неожиданно может стать примером страны, восставшей против насильственной гомосексуализации, против навязанных извращенных представлений о правильном и неправильном и не покорившейся новому мировому порядку. Тем более, что роль вождя в этом процессе неожиданно взяла на себя Православная церковь как однозначный противник этого порядка.

http://annatubten.livejournal.com/237701.html


**

Запланированный на 22 июня в болгарской столице гей-парад был отменен. Полиция и городские власти заявили о том, что не могут гарантировать безопасность участников этого мероприятия, сообщает Православие.ru
Ранее проходили перед зданием правительства в Софии акции протеста, основной причиной которых было намерение провести в Троицкую родительскую субботу в городе шествие секс-меньшинств. Накануне Священный Синод Болгарской Церкви сделал специальное заявление, в котором призвал отменить проведение гей-парада, угрожающего общественным устоям, здоровью детей и всей болгарской нации.

Особое недовольство отменой этого мероприятия выразил Хельсинский комитет, стоявший за его организацией.

http://ruskline.ru/news_rl/2013/06/24/v_bolgarii_otmenili_gejparad/