вторник, 15 април 2014 г.

Обикновено е прав 3

Н. Стариков: 

«Неизвестные снайперы» убили в столице Украины около 3 десятков человек. Провокаторы из западных спецслужб убивали милиционеров, боевиков Майдана и случайных прохожих, для того, чтобы накалить страсти. Цель – государственный переворот. Переворот силой. Пока часть «протестующих» и милиция били друг друга дубинками и защищались щитами, кто-то хладнокровно расстреливал людей. Кто это?
Понять это несложно.
Вся механика переворота налицо.
Убийства людей «неизвестными снайперами», которые на самом деле посажены на крыши Киева западными спецслужбами, дают возможность обвинить власть в насилии. И начать применять насилие против власти. Западные и контролируемые Западом украинские СМИ подхватывают провокацию и формируют общественное мнение на Западе и на Украине. Это многоходовка, в которой «оппозиция», западные власти и спецслужбы и «независимые СМИ» водят один кровавый хоровод.
Что же произошло?
Сразу после окончания Майдана (то есть «оранжевого сценария»), когда власть дала амнистию боевикам, а те в свою очередь очистили большинство зданий, ведомая Западом оппозиция начала государственный переворот. Боевики начали наступление на милицию – это было нужно для создания хаоса и ситуации, в которой «неизвестные снайперы» начнут стрельбу. Нужны трупы, нужна кровь. Поэтому командиры боевиков отправляют своих «солдат» на убой, а «неизвестные снайперы» начинают стрельбу. Тут же в интернете начинают распространять ролики, на которых видно «как Беркут стреляет».
Новое? Ничего нового. Интернет набит роликами где:
  • «войска «кровавого Каддафи» стреляют в народ»;
  • «войска кровавого Башара Асада стреляют в народ»;
  • «войска президента Мубарака стреляют в народ».
Теперь к этому добавили ролики, на которых «Янукович отдал приказ стрелять в народ».
Далее события развиваются следующим образом. После убийства людей «неизвестными снайперами» на Януковича оказывают давление. Запад твердит, что ему нести ответственность за кровь. Выход прост – сдаться. И Янукович, судя по всему, дрогнул. В своем интервью, которое он дал в Харькове он говорит «о гарантиях безопасности со стороны западных посредников».
Часть приближенных Януковича предает его и Украину, перебегая на сторону путчистов. И об этом Янукович сказал в интервью.
Движущие силы переворота на Украине: предательство, шантаж, снайперы.
План «оппозиции», а на самом деле план США, далее развивался следующим образом.
  1. Милиция отводится от Майдана. Он разблокируется. (Мэр Киева предает Януковича).
  2. Далее правительственный квартал берется под контроль боевиками. Теперь можно легитимизировать переворот.
  3. Депутатов «оппозиции» не хватает для принятия решений: депутатов от Партии регионов покупают, угрожают, избивают, чтобы набрать кворум. За часть просто голосуют, хотя этих людей нет в Раде, и даже карточка для голосования находится  у них.
  4. Цель голосования – изменение Конституции. Это нужно для того, чтобы забрать у Януковича полномочия. Это назначение силовых министров, чтобы взять под контроль силы и структуры и не дать возможность подавить переворот.
  5. Янукович сдает позиции. Что ему говорили, чем угрожали, мы, скорее всего, никогда не узнаем.
  6. Соглашаясь на досрочные выборы, он попадает в капкан – сдав всю власть, он уже не может влиять на ход событий.
  7. В Раде избивают спикера от Партии Регионов и угрозами заставляют его подать в отставку (кто видел это заявление, было ли оно?). Назначается новый спикер – это нужно для того, чтобы назначить ВМЕСТО ЯНУКОВИЧА дату новых президентских выборов.
  8. Рада меняет статью УК  и Тимошенко выходит на свободу. (Обратите внимание – та же Рада не смогла в ноябре 2013 года принять решение по изменению законов, чтобы она смогла уехать «лечиться» в Германию! А теперь ее просто выпустили те же депутаты!)
Быстрая многоходовка по сценарию Февраля 1917 года – создание новой власти. Сначала мятеж, потом его легитимизация  через новую Раду (в феврале 1917 – Временное правительство).
Условия проведения этого государственного переворота – обязательное предательство части элиты и преступная мягкость руководителя страны. Янукович был обязан подавить путч и имел для этого все возможности. Но он дрогнул и тут же, на следующий день, Запад осуществил весь вышеописанный сценарий.
Что сказать по этому поводу? В 1941 году фашисты захватили Киев. В ноябре 1943 года он был освобожден.
Не будем терять присутствие духа и веру в силы нашего народа.
http://nstarikov.ru/blog/36814

*

 7.00 — Заходит в фейсбук, ставит лайки и делает репосты наиболее отвратительных антироссийских новостей, выставляющих нашу страну в нелепом и смешном свете.
8.00 — Завтракает гамбургером и кока-колой, приобретенными в Макдональдсе.
9.00 — Садится на метро и едет в посольство США за деньгами и печеньками.
10.00 — Идет с одиночным пикетом к ближайшему административному зданию, протестуя против путинских репрессий и кровавого режима. Или участвует в митинге против всего российского в поддержку всего западного.
11.00 — Выкладывает в Живой журнал фото с пикета/митинга. Проверяет обновления в блоге Навального. Распространяет информацию экстремистского и суицидального характера, а также наносящую вред здоровью детей.
12.00 — Занимается беспорядочными гомосексуальными связями, чтобы еще на один шаг приблизиться к Европе.
13.00 — Обедает в хипстерском кафе. Постит фото своего обеда в инстаграм.
14.00 — Дает интервью зарубежному изданию о том, как тяжело жить в России. Призывает всех валить из страны.
15.00 — Бегает по городу и пишет на стенах «Банду Путина под суд!». Ведет подробную онлайн-трансляцию своего передвижения в твиттер.
16.00 — Смотрит на youtube ролики с Pussy Riot, бандеровцами и выступлениями Дженнифер Псаки, а также телеканал «Дождь». Глумится над ветеранами и над фразой «Деды воевали», отрицает вклад СССР в победу в Великой Отечественной войне — все свои комментарии вываливает на стену в контакте, сопровождая их оскорблением чувств верующих.
17.00 — Исполнение гимна США.
18.00 — Пишет гадости про российских депутатов в Википедии и на новостных сайтах.
19.00 — Передает важные сведения Моссаду.
20.00 — Ужинает в фешенебельном ресторане с прочими иностранными агентами. Травит похабные анекдоты про Путина.
21.00 — Читает и конспектирует западные пропагандистские материалы о том как еще можно навредить России, встающей с колен.
22.00 — Отбой

 http://nstarikov.ru/club/39231

*

«культура: Военные действия на юго-востоке Украины продолжаются. Как, по-Вашему, будут развиваться события?
Стариков: Сегодня хорошего варианта выхода из кризиса, наверное, нет. Вашингтон и Брюссель привели к власти в Киеве похоронную команду украинской государственности. На это работает все. И предложение о запрете русского языка, и соглашение о передаче управления украинской экономикой в руки Запада — это значит, что из страны будут выкачиваться ресурсы, чтобы поддерживать высокий западный уровень жизни. Недавно на Украине был принят закон, позволяющий под предлогом экономии отключать газоснабжение целых предприятий. Значит, страна готовится к энергетическому кризису. Если отключить поставки газа на металлургический комбинат — он встанет. Это приведет к потере рабочих мест, в казну пойдет меньше налогов — все это работает на ухудшение экономической ситуации. Мы видим, что на Украине поднимаются тарифы, сокращаются социальные выплаты, и все это на фоне гражданской войны, разрушения целых населенных пунктов. Но для нас самый катастрофический сценарий — втягивание России в войну в качестве одной из сторон конфликта. Этого нельзя допустить.
культура: Но до какой степени можно терпеть провокации?
Стариков: На этот вопрос мы найдем ответ, если вспомним, какие жертвы Россия принесла в двух мировых войнах. В Первой мировой погибло более 2 млн. солдат, еще от 5 до 8 млн. человек погибло в Гражданской войне. Участие во Второй мировой войне обошлось нам в 27 млн. жизней. Поэтому вопрос, сколько терпеть, выглядит странным. Ровно столько, чтобы это не позволило втянуть нашу страну в войну, в результате которой будут колоссальные потери. Что касается зверств, совершаемых теми, кто выполняет приказы украинской хунты, то они происходят именно по этой причине: их задача — спровоцировать Россию. Никакой здравомыслящий руководитель страны никогда бы не стал крупнокалиберными орудиями разрушать населенные пункты с мирным населением, рискуя вызвать всеобщее озлобление и приток людей в самооборону Новороссии. Но они это делают.
культура: Как Вы оцениваете боеготовность Российской армии?
Стариков: Судя по тому, что наши европейские и американские партнеры не горят желанием проверить ее на своей шкуре, я думаю, что она находится на высоком уровне. Но в этом вопросе нет предела совершенству. Как показывает история, Россия никогда не была полностью готовой к крупномасштабному военному конфликту. Так было и при царской власти в 1914 году, и при Сталине в 1941-м. Нужно увеличивать военный бюджет и ускоренными темпами производить поставку новейшего вооружения в нашу армию.
культура: То есть мы слабее НАТО?
Стариков: По количественным показателям это так. Если взять совокупный потенциал НАТО, включая США, то по танкам — 6:1 не в нашу пользу. А вот по боевому духу, я уверен, мы дадим колоссальную фору любой армии мира. Что и показывает ведение боевых действий на юго-востоке Украины. Те, кто выступает на стороне русского мира, держатся против гораздо более превосходящих сил противника, вооруженного мощным оружием.
культура: Есть ли связь между войной и мировым экономическим кризисом?
Стариков: Связь прямая. Развязывание крупномасштабных боевых действий в разных регионах планеты позволяет американцам списать свой государственный долг. В огне военного конфликта будет обанкрочена масса предприятий, всевозможных фондов, которые являются держателями американских государственных облигаций. ВПК США получит новые военные заказы. У американских обывателей не появится вопросов, почему уровень жизни в США не увеличивается. На фоне катастрофы, которая происходит на всей планете, этот вопрос будет неуместен: скажите спасибо, что в США мир, в магазинах есть еда, вашей зарплаты хватает, чтобы покрывать расходы. Не имея возможности развивать экономику в той финансовой парадигме, в которой они находятся, США вынуждены хаотизировать весь остальной мир, чтобы на фоне этого хорошо выглядеть. Чтобы перекачивать средства из нестабильных зон в стабильные. Представьте, что есть инвестор, который хотел построить новый отель в Египте или открыть предприятие на Украине. Будут они проводить эти проекты? Очевидно, нет. Что они будут делать со своими финансовыми средствами? Чтобы компенсировать инфляцию, они должны эти деньги во что-то вложить. Во что? Ответ очевиден. Самый надежный инструмент — государственные облигации США.
культура: Но у США гигантский государственный долг!
Стариков: Колоссальные долги не только у США, но и у всех так называемых развитых стран Запада. Чтобы расплатиться, им нужно начать жить по средствам. Тратить значительно меньше, чем зарабатывают, часть заработанного направлять на выплату уже существующего долга. Это приведет к резкому падению уровня жизни. Согласно ли западное общество с этим? Нет. Тогда остается второй путь — убить кредитора. То есть посеять хаос в других государствах, чтобы финансовые средства перетекли в зону США и Западной Европы. И тогда весь этот веселый карнавал на «Титанике» продлится еще какое-то время.
культура: С легкой руки депутата Евгения Федорова в наш оборот вошли выражения «Россия — финансовая колония США», «мы платим дань Западу». Вы согласны с этим?
Стариков: Частично. Мы не являемся колонией. И не являемся оккупированным государством. Но то, что в нашей государственности есть опасный «взрывчатый элемент», заложенный нашим геополитическим противником, — это правда. Целые части Конституции написаны не в интересах нашей страны. При этом надо отметить, что сегодня президент России Владимир Путин признается серьезными аналитиками наиболее влиятельным политиком планеты. Мало найдется руководителей государств, которые бы играли столь существенную роль в мире. Обратите внимание, что руководитель Китая, например, не находится ни на первом, ни на втором месте в этом рейтинге.
культура: Аналитик Степан Демура недавно заявил, что за рубежом найдены счета руководителей нашей страны, и в качестве платы за сохранение тайны они «сдают» Украину. Как Вам такая версия?
Стариков: Разговоры о том, что руководство России что-то «сдает», я слышу не впервые. Например, за последние полтора года я слышал раз десять, что мы «сдали» Сирию. Хотя, прежде чем делать такие заявления, надо посоветоваться в Башаром Асадом и узнать его точку зрения — сдали ли мы Сирию… Что касается денег за рубежом — это обывательское мнение. Вот вы руководитель страны. Задайте себе вопрос: зачем вам деньги и виллы за рубежом, которыми вы никогда не сможете воспользоваться? Если цель вашего существования в этом бренном мире — получение виллы за рубежом, вы могли ее давно получить и спокойно в ней жить. Как это делают руководители государств, которые соглашаются с политикой США. Никакого смысла оказывать им противодействие, собирать русский мир, чтобы строить виллу в Испании, нет. Виллу и резиденцию нужно строить в Геленджике, в Крыму — в зоне, которую вы контролируете. Вы же не положите деньги в кошелек другого человека. Политики такого уровня не мыслят только деньгами. Деньги — это не цель, это средство. А для государственного мужа деньги — инструмент достижения государственных целей.
культура: А как же пресловутые счета Каддафи?
Стариков: Это были деньги, принадлежавшие Ливии. После того, как их удалось назвать «счетами Каддафи», Запад их просто экспроприировал. Вот и весь смысл такой информационной войны. Сказать, что это счета Ливии и забрать их — как-то нехорошо. А вот если заявить, что это счета диктатора Каддафи, — тогда нормально. Ливия осталась без денег — вот и все.
культура: Кто правит современным миром?
Стариков: Мир финансово ориентирован. И главную роль в нем играют банкиры, владельцы мировых денег, Федеральной резервной системы, которая печатает доллары, владельцы Банка Англии, Европейского Центрального банка.
культура: А у России какая миссия?
Стариков: Миссия России — это поддержание баланса справедливости в мире, сохранение своей самобытной цивилизации. Сейчас наша страна должна выйти из парадигмы либерализма. Из парадигмы денег, когда мы всё оцениваем исключительно с точки зрения прибыли. Одна из главных проблем сегодня — это демография. Если нас не будет, то не будет ничего. Так что, в первую очередь, надо заботиться о росте народонаселения. Поэтому я с моими единомышленниками предложил идею «русского миллиарда». Нужно оценивать все действия и законопроекты, исходя из демографической безопасности. Если закон идет на пользу демографии — его надо принимать.»
http://nstarikov.ru/blog/43196